Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Принял Виагру один раз и не заметил эффекта. Стоит ли продолжать лечение?
ответ
-

Да. Потому что действие Виагры может проявиться после второго, а иногда третьего и даже четвертого раза, поэтому продолжайте лечение и следуйте рекомендациям вашего врача.


- - Мне 55, начались проблемы с эрекцией. Друг посоветовал Дапоксетин, сказал, что у него в этой сфере все быстро наладилось. Что вы может сказать об этом препарате? Безопасен ли он?
ответ
-

Дапоксетин относится к довольно-таки безопасным препаратам, список его противопоказаний минимальный – диабет, заболевания печени, некоторые психические проблемы (биполярное расстройство личности, психозы). Однако в вашем случае более подходящим препаратом будет Левитра. Она помогает достигнуть эрекции, тогда как дапоксетин только продлевает время полового акта.




Мирослава (35 лет) Анива
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.
Вероника (26 лет) Хабаровск
о препарате

Боюсь, что мы с мужем подсели на эти ваши наборы. Впервые ради шутки попробовали на годовщину свадьбы. Всё пошло как нужно. Секс был ох#нен, но теперь Влад мне кажется, без них ничего не может. А хотели всего раз попробовать. За неделю все выпили. Что делать?Вадим, если это читаешь, извини, но я больше не могу так! ... (

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.