Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Кельбаджарский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Снижает ли излишняя полнота сексуальность?
ответ
-

Безусловно. Особенно ожирение. Прежде всего, это оказывает влияние на душевный план, эстетическую привлекательность, так тесно связанную с влечением физиологическим. Именно формальные различия, определённые природой, очень притягивают друг к другу представителей противоположного пола, возбуждают их. Если же они будут сходны по форме, интерес может и не появиться.


- Какие существуют действенные способы для избегания преждевременного семяизвержения?
ответ
-

Самым действенным способом считается медикаментозное лечение, то есть регулярный прием соответствующих препаратов, которые помогают продлить секс. Большинству своих пациентов я назначаю Дапоксетин и Левитру Супер. Эти препараты имеют минимум противопоказаний и побочных эффектов. Медикаменты оказывают благоприятное воздействие на организм мужчины и на должном уровне способствуют нормализации потенции. Наблюдается максимально положительный эффект, появление физиологической зависимости исключается.




Алексей
о препарате

Не принято кричать об этом, но ведь все девушки симулируют оргазм, хотя бы иногда? Я перестала делать это совсем! За это огромное спасибо данному специальному женскому набору. С ним я словно открыла для себя секс заново и окунулась в него с головой. Муж в восторге от моих реакций и чувствует себя половым гигантом, я же просто наслаждаюсь каждой ночью и планирую продолжать пользоваться данными средствами.

о препарате


Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.