Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Дашкесанский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие побочные действия у этих препаратов?
ответ
-

Одно из преимуществ этих препаратов — малое количество побочных эффектов. Среди них головная боль, покраснение лица, заложенность носа, головокружение. Замечено, что они появлялись у 10% пациентов, которые принимали один из препаратов. Стоит понимать, что, как и большинство других лекарств, назначать или отменять их должен доктор.

К тому же необходимо принимать только какой-либо один препарат и не допускать передозировки, как бы высоко не было желание.

В любом случае, рекомендую перед употреблением проконсультироваться с квалифицированным врачом. Он назначит именно то лекарство, которое максимально подойдет вашему организму.


- Расскажите, как следует правильно применять дженерик Дапоксетин?
ответ
-

Препарат представлен в виде таблеток, масса которых составляет 60 грамм. Одна таблетка выступает в роли суточной дозировки. Не рекомендуется употреблять данное лекарственное средство в большем количестве, так как это может привести к появлению побочных эффектов. Химические элементы препарата имеют короткий период распада, который составляет два часа. Из организма вещество препарата выводится в течение суток. Принимать средство желательно за полчаса до полового акта. Наибольший эффект достигается через полтора часа после приема. Не следует совмещать прием Дапоксетина и алкоголя.




Антон (38 лет) Анива
о препарате Сухагра

Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Александр (34 года) Санкт-Петербург
о препарате

Если внимательно прочитать описание добавки, получиться, что 80% со всего там сказанного, сходится один в один в реальности. Состав точный, как фармацевт говорю. Так что пробуйте.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.