Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Мцхета-Мтианети - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какая форма выпуска Сиалиса?
ответ
-

Препарат выпускают в таблетках. В упаковке находится один блистер, в блистерах может содержаться 1, 2, 4, 8 штук таблеток. Одна таблетка препарата содержит 20 миллиграмм действующего вещества.


- Как относится к новым препаратам для задержки эякуляции?
ответ
-

По сути, таких существует немного. За исключением жидкого спрея STUD 5000 (на базе Лидокаина – действует в течение 1 часа после нанесения), все остальные препараты являются пищевыми добавками. Наиболее популярные среди них – Вимакс, Вигрикс, Волум, Просолюшен, Сила Императора. Применение любого из этих препаратов рекомендуем заблаговременно обсудить с врачом.




Стас (23 года) Анива
о препарате

Дапоксетин помог мне полностью избавиться от преждевременной эякуляции. Еще в подростковом возрасте заметил за собой проблемы с выносливостью. Как оказалось, после 17 лет стало еще хуже. Обращаться к врачу с таким вопросом, как-то не по себе. Дапоксетин нашел в интернете, полгода назад. Много всего перечитал. Короче, купил, и понял, сколько кайфа успел потерять до 23 лет. #сексэтокруто
Елена (28 лет) Чебоксары
о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг

Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.